Раздел
Аналитика [4]
Общество [3]
Политика [8]
Связь [0]
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС [3]
Энергетика [0]
Транспорт [0]
Недвижимость [0]
Продовольствие [0]
Интернет [8]
Техпром [0]
Проишествия [2]
Деньги [2]
Мировая экономика [1]
Имена [0]
Фондовый рынок [1]
Рынки [1]
 Суркисы собираются на конкурс, поскольку им официально не отказывали 
Суркисы собираются на конкурс, поскольку им официально не отказывали

11.02.2012

"Львовоблэнерго" намерено принять участие в повторных торгах по продаже 50% госпакета ОАО "Винницаоблэнерго", которые запланированы на 9:00 понедельника.

Сообщил представитель компании Александр Сагура, отметив, что она не получала официального уведомления от конкурсной комиссии о недопуске к участию в конкурсе.

Комментируя это заявление ФГИ, Сагура отметил, что в ходе так называемой повторной проверки конкурсная комиссия не запрашивала у компании никакого дополнительного документа.

"На основании якобы протеста Генпрокуратуры который никто в глаза не видел, комиссия принимает решение об отказе. При этом к нам никто не обращается за какими-либо дополнительными документами", - сказал он, отметив при этом, что, получив такой запрос, компания с готовностью предоставила бы все запрошенные документы.

"Официального отказа от Фонда мы не получили, а значит в понедельник идем на конкурс и будем стремиться принять в нем участие", - подчеркнул Сагура.

Также представитель компании сообщил, что если все же представители компании не будут физически допущены к участию в конкурсе в понедельник, компания, безусловно, будет обжаловать как сам конкурс, так и его результаты в суде.

Сагура также добавил, что действия ФГИ вызывают удивление, поскольку искусственное сужение круга претендентов с использованием таких бюрократических приемов неизбежно приведет к ограничению конкуренции, и в результате государство получит совершенно неадекватную сумму за реализованный государственный актив.

"Нам интересен этот актив, и в ходе торгов мы намерены предложить за него сумму, превышающую стартовую не менее чем в 2-3 раза", - подытожил представитель "Львовоблэнерго".

Как сообщалось, в пятницу стало известно, что Фонд госимущества отстранил "Львовоблэнерго" от конкурса по продаже 50% акций "Винницаоблэнерго".

Источник: «Униан»




Сервіси
Київстар
MKO info® - Рукоділля
Нерухомість
Ліцензійне ПЗ








MKO info ®
Работа в Украине: поиск
работы, вакансий, найти
резюме, ищу работу в
Киеве,разместить вакансию