Раздел
Аналитика [4]
Общество [3]
Политика [8]
Связь [0]
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС [3]
Энергетика [0]
Транспорт [0]
Недвижимость [0]
Продовольствие [0]
Интернет [8]
Техпром [0]
Проишествия [2]
Деньги [2]
Мировая экономика [1]
Имена [0]
Фондовый рынок [1]
Рынки [1]
 Премьер-министр Украины возмущен высказываниями главного санврача РФ Г.Онищенко в свой адрес. 
Премьер-министр Украины возмущен высказываниями главного санврача РФ Г.Онищенко в свой адрес.

12.02.2012

Премьер-министр Украины Николай Азаров возмущен высказываниями главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко в свой адрес. Об этом он заявил на встрече с главными редакторами СМИ стран СНГ, Балтии и Грузии в Киеве 11 февраля 2012г.

"Ваш санитарный врач позволяет себе в адрес премьер-министра высказываться - разве это нормально?", - сказал глава правительства. "Позволил ли бы себе главный санитарный врач Украины что-то говорить в адрес премьер-министра России? Он бы завтра вылетел с работы. Это не его уровень", - продолжил он. По словам Н.Азарова, главный санитарный врач должен отвечать за санитарную ситуацию в стране, а не вмешиваться в политические отношения между странами".

Г.Онищенко назвал высказывания Н.Азарова на тему качества украинских сыров, поставляемых в Россию, "уличным фольклором". Россия высказывает претензии к качеству сыра из Украины из-за содержания в нем растительного масла. Украина считает, что выявленная некачественная продукция является контрабандой или контрафактом.

Источник: РБК




Сервіси
Київстар
MKO info® - Рукоділля
Нерухомість
Ліцензійне ПЗ








MKO info ®
Работа в Украине: поиск
работы, вакансий, найти
резюме, ищу работу в
Киеве,разместить вакансию