Раздел
Аналитика [4]
Общество [3]
Политика [8]
Связь [0]
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС [3]
Энергетика [0]
Транспорт [0]
Недвижимость [0]
Продовольствие [0]
Интернет [8]
Техпром [0]
Проишествия [2]
Деньги [2]
Мировая экономика [1]
Имена [0]
Фондовый рынок [1]
Рынки [1]
 Гриценко не поддержал борьбу с Интернет-пиратством в Украине 
Гриценко не поддержал борьбу с Интернет-пиратством в Украине

12.02.2012

Лидер партии «Гражданская позиция», председатель парламентского Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что Запад должен заботиться о защите демократии, а не о борьбе с пиратством в Украине.

Об этом Гриценко заявил на своей странице в Facebook.

Комментируя информацию, согласно которой Международный альянс интеллектуальной собственности (IIPA) обратился к Торговой палате США с просьбой упразднить экспортные преференции для Украины, лидер «Гражданской позиции» отметил: «Защитить нашу демократию, не позволить превратить одну из наибольших стран Европы в бандитскую автократию да еще и клептократию - это сегодня намного важнее задача, чем противодействие интернет-пиратству в Украине».

Это, по мнению А. Гриценко, в интересах как 46 миллионов украинцев, так и в интересах самих Соединенных Штатов и европейских государств.
«Нужно смотреть не под ноги, а на два шага вперед, - отметил политик. - Должно хватить ума это осознать, чтобы не играться с подобными угрозами санкций».

Лидер «Гражданской позиции» посоветовал Брюсселю и Вашингтону думать над другими санкциями, намекая на визовую блокаду и другие действия против украинских высокопоставленных должностных лиц.

Источник: «Униан»




Сервіси
Київстар
MKO info® - Рукоділля
Нерухомість
Ліцензійне ПЗ








MKO info ®
Работа в Украине: поиск
работы, вакансий, найти
резюме, ищу работу в
Киеве,разместить вакансию