Раздел
Аналитика [4]
Общество [3]
Политика [8]
Связь [0]
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС [3]
Энергетика [0]
Транспорт [0]
Недвижимость [0]
Продовольствие [0]
Интернет [8]
Техпром [0]
Проишествия [2]
Деньги [2]
Мировая экономика [1]
Имена [0]
Фондовый рынок [1]
Рынки [1]
 Чистый скандал 
Чистый скандал

12.02.2012

В стране новый кассетный скандал. Когда-то один из самых убежденных тимошенковцев, нардеп Роман Забзалюк, в конце прошлого года перебежавший из БЮТ в депутатскую группу «Реформы ради будущего», где базируются депутаты-«тушки», выступил в среду с сенсационными заявлениями.

На пресс-конференции он сообщил, что в душе остался верным «бютовцем», а к «тушканчикам» пошел с целью проведения спецоперации, в ходе которой он обнажил иудино нутро нардепов-перебежчиков. Забзалюк обнародовал аудиозапись, на которой слышны голоса, похожие на его и лидера группы Игоря Рыбакова. В ходе разговора Забзалюку предлагали деньги за его переход и деятельность против «Батькивщины».

«Речь идет о сумме в размере $500 тыс. сразу, потом ежемесячная зарплата 20 — 25 тысяч плюс надбавки за активную ложь против оппозиции». Как выяснилось, он получил от Рыбакова $450 тыс. Понятное дело, «тушканчики» сразу опровергли эту информацию, заявив, что давали Забзалюку деньги не за предательство, а на лечение.

Представитель группы «Реформы ради будущего» Владимир Каплиенко сообщил, что «христианин и гражданин Украины Роман Забзалюк обратился к группе со смиренной просьбой помочь ему в лечении… исходя из того, что его товарищи ему отказали». «Мы решили ему помочь — помощь была коллективной, — сказал нардеп. — Я не знаю, что это за цифра — 450 тысяч, мы говорили о лечении в Израиле, речь шла о сумме чуть меньше 100 тысяч, мы скидывались кто сколько мог».

Допустим, Забзалюку действительно дали денег на лечение. Допустим также, что скидывались не все «реформаторы», а половина (всего их 20 туш). Получается, в среднем каждый «добрый христианин» дал болезному по $10 тыс. Это примерно как мы с вами кладем в коробку для пожертвований пятерку. А почему наша пятерка равна десяти депутатским «зеленым» тысячам, стало понятно в среду, когда большинство парламента отказалось принять постановление оппозиции о повышении минимального пенсионного обеспечения с одновременным урезанием на 50% расходов на ВР, Кабмин и президента.

Аргументы авторов законопроекта о том, что минимальная зарплата в 2010 г. была увеличена на 23%, пенсия на 28%, а реальная инфляция составила 42%, услышаны не были. Так что шпионская борьба Забзалюка за чистоту депутатских помыслов вполне актуальна. И эту акцию как залог здоровья уже поддержал вице-премьер Бойко. Подведомственное ему Минэнергетики заключило договор на уборку в офисах министерства в 2012 году на сумму 841 тыс. грн.

Источник: «Первая крымская»




Сервіси
Київстар
MKO info® - Рукоділля
Нерухомість
Ліцензійне ПЗ








MKO info ®
Работа в Украине: поиск
работы, вакансий, найти
резюме, ищу работу в
Киеве,разместить вакансию